香港六合心水主论坛|六合心水

Castorwax? MP-80是通过纯蓖麻油的可控部分氢化获得的白色至灰白色的蜡状化合物。 主要成分是甘油三(12-羟基硬脂酸酯),也称为opalwax(乳白蜡)。MP-80是一种柔软的低熔点蜡,不溶于大多数有机溶剂,但与大多数树脂和蜡高度相容。


INCI名称:氢化蓖麻油

物理性质

外观                              白色薄片

酸值                              2

密度,lbs./gal,25?C         8.51

羟基值                           154

碘值                              29

熔点,oC                        80

皂化值                           179

比重25?C/25?C                1.023

Castorwax? MP-80,约80度熔点,植物来源,无色无味,与大多数天然蜡相容。在水包油乳液的油相中起到增稠剂和润肤剂作用。它通过在羟基与水之间形成氢键,形成连续性保湿膜,减少透皮水分流失。

Castorwax?氢化蓖麻油

应用&用量

  • 乳液                   1-6%

  • 药膏                   2-10%

  • 无水笔                 2-40%

  • 化妆笔                 5-20%

  • 口红                   10-25%

  • 止汗/除臭棒          5-30%


如需更详细的相关资料?#32422;?#25216;术支持,请随时联系我们,谢谢!


凡特鲁斯产品—Castorwax? MP-80

香港六合心水主论坛